Berglinsen-Eintopf mit Hirsch-Mettwürstchen
Was kocht ihr gerade
-
-
Der erste Spargel aus unserer Region für diese Saison, mit Kartoffeln, dreierlei Schinken, zerlassener Butter und Sc. Hollandaise - himmlisch...
-
Bin ja nicht so der große Bäcker, aber auf der Wetter.de seite war samstag ein Rezept für einen Jogurt Kuchen. Das kann ich mir sogar merken. 500g Jogurt 5 Eier und 50g Maisstärke zusammen rühren und in einer Springform 40min backen. Ich schwöre mehr stand da nicht. Ergo hab ich das mal zusammen gerührt. Geschmack hatte das nicht. deswegen noch etwas Abrieb einer Zitrone und den Saft rein und Vanillezucker. Das ganze dann in den Omnia Backofen mit Silikoneinsatz gefüllt und auf den Kartuschekocher. Flamme so klein wie es geht. Zeit habe ich nicht gestoppt, als er fertig roch habe ich ihn etwas abkühlen lassen. Noch etwas Puderzucker drüber, schmeckt sogar
-
So heute gibt es Lachs -Spinat- Lasagne
-
Obwohl in Württemberg beiheimatet, gibt es bei uns heute "Grie Soss". Aber die beste aller Ehefrauen kommt halt aus der Kurpfalz.
-
Spargel mit schinken,Kartoffeln und sauce holländese heute
-
-
-
Spargel im Backofen überbacken, a la Poletto mit Parmaschinken und Kartoffeln.
-
Osterbrunch mit hefezopf
-
Nicht gerade, aber gestern zum Abendessen:
Blätterteig-Nester mit grünem Spargel und Ziegenkäse. Köstlich! -
Frische Erdbeeren im original bircher müsli
-
Gestern Abend: Frische dicke Bohnen, neue Kartoffeln, mit Kasseler, Speck und Mettenden. Himmlisch!
-
Frischer grüner Pflücksalat mit 15 Kräutern, Grillsteaks aus der Lammschulter vom Holzfeuer, medium, dazu frische Spargel und neue Pellkartoffeln. Vanilleeis mit heißen, frischgeernteten Himbeeren, Expresso mit feiner 85prozentiger Schokolade.
-
Herrlich leckere Sommerzeit!
Tagliatelle mit bunter Gemüsepfanne: Frische Erbsen, frische dicke Bohnen, Möhren, Kohlrabi, Spargelspitzen, Kräuterseitlinge. Und die Soße abgeschmeckt mit Ziegenfrischkäse. -
Gestern Abend gab es Risotto mit grünem Spargel, gebratene Maishähnchenbrust und Soße von getrockneten Morcheln.
Und als Dessert frische Erdbeeren, übergossen mit Eierlikör aus dem Schwarzwald... -
-
Gestern Abend mal wieder: Frische dicke Bohnen mit neuen Kartoffeln (vom Hofladen um die Ecke), dazu Kasseler, Speck und Mettenden.
Himmlisch lecker! -
-
Hagebuttenmarmelade, eigentlich eine Arbeit für Sträflinge, aber ich mag sie halt so gern.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!