Sodele,
damit die Quelle für heiteres Verwürzen von Kastlernahrung im Sternekochtraining auch nachvollziehbar bleibt, den Schlüsselbeitrag dazu nun auch hier nochmal.
Und Maggi-Meggi wird so zum erfolgreichen Themenstarter
Jou...noch son Klopper.......mit ner Freundin in ihrem alten Hehn in Süditalien on tour. Vergessen, die Maggi-Flasche zu sichern:confused:. Ebensolche kippt während der Fahrt unbemerkt um und die ganze Brühe suppt aus dem oberen Klappschrank, entlang der Wand hinter die Gardinen, auf die Gardinen, weiter runter an der Wand entlang hinter Sitzbank.......keine Ahnung wo noch lang......Angekommen auf nem Stellplatz in Pompej konnten wir erstmal stundenlang den Hehn schrubben, während andere schon die Aschewelt bewunderten. Der Geruch begleitete uns noch den Vesuv hinauf. Beim Abreisen noch mit dem Alkoven einen Ast abgerissen......tja......man lernt nie aus......Fazit: immer alles schön verzurren:lacha:.