Und gesalzene Butter mit Marmelade oder Honig:kotzan:.
So verschieden sind die Geschmäcker! :lacha:
Seit meinem ersten Frankreichurlaub vor mehr als 40 Jahren ist ein frisches Baguette mit gesalzener Butter und Aprikosenmarmelade für mich ein Hochgenuss. Dazu ein großer Milchkaffee! Mmmmmh!
Und wir nehmen uns gerne aus Schweden 2 große Päckchen gesalzene Butter mit nach Hause, obwohl es daheim sowas auch gibt.
Aber wir sind schon lange wieder weg vom Thema Omnia.
Wobei.....auch Baguettes gibt es haltbar eingeschweißt ohne Kühlung beim Discounter und lassen sich im Omnia aufbacken;)...aber die kommen vom Geschmack her an ein „echtes“ Baguette nicht annähernd ran. :zungelang:
Dir halte ich die Daumen, dass deine Kühlboxen bzw deine Stromversorgung nicht den Geist aufgeben und du alles Eingefrorene auf einmal verbraten musst.:augengross:
Viele Grüße, Barbara