Hallo Ihr Zwei! Kroatien? Na dann eine tolle Zeit!
Bin gespannt auf einen Bericht - wir fahren September!
Mit den Rezepten werdet Ihr ja nicht verhungern!
Chester
Hallo Ihr Zwei! Kroatien? Na dann eine tolle Zeit!
Bin gespannt auf einen Bericht - wir fahren September!
Mit den Rezepten werdet Ihr ja nicht verhungern!
Chester
Hallo Friederike,
wir sagen auch, wie schon unsere Vorschreiber: DANKE, für die Mühe, die Du Dir gemacht hast - ist einfach Klasse :s12:s12. Da läuft einem ja beim Lesen das Wasser im Mund zusammen! Auch entsprechen die meisten Rezepte unserem Geschmack!!!
KOMPLIMENT - KOMPLIMENT :clap::clap::clap:!!!!
Hallo fritzi47,
könntest du mir bitte die Koch-Rezepte zuschicken, da der Link nicht mehr angezeigt wird und ich die Datei daher nicht mehr herunterladen kann.
Das wäre sehr nett.
Liebe Grüße
lille
..fritzi ist ins andere Forum "Kastenwagen-Freunde" gezogen. Dort findest du Sie.
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Hi Emanuel,
das nenne ich globales Denken !:s10:s10:s10
Gratulation !!!:s12:s12:s12
Hallo Franziska,
konnte den Link nicht öffnen, kannst du mir die Datei direkt schicken?
Email Adresse elch84@web.de
Gruß, Oliver
..fritzi ist ins andere Forum "Kastenwagen-Freunde" gezogen. Dort findest du Sie.
lohnt sich
Marinierte Forelle Bismarck-Art
Bin beim Stöbern nach Fischrezepten für unseren Norwegen-Urlaub auf folgendes Rezept gestossen, das ich auch bereits ausprobiert hab:
In Ermangelung von Seefischen hab ich es mit frischen Forellen (filetiert) vom Züchter meines Vertrauens probiert und - hat sehr fein geschmeckt!
Ich nenn es mal Forellen nach "Bismarck-Art"
1 kg rohe Fische filetieren und in Stücke schneiden.
Marinade:
1/2 l Essig
1/4 l Wasser
2-3 Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
5 Pimentkörner
1 TL Senfkörner
1 EL Salz
1 TL Zucker
Alles ca. 15 min. köcheln lassen.
Marinade danach kurz abkühlen lassen.
Fischstücke damit übergießen.
Mind. 3 Tage reifen lassen, evtl. mit Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, Dill) verfeinern.
Das Rezept eignet sich auch für Aal, Makrele, Hering.
@ Bami - nun kommst du!! (Insider)
Hier ein Rezept, das ich heuer zum ersten Mal unterwegs ausprobiert habe. Geht recht gut im Kasten zu kochen, man muss halt den Maultaschenteig schon dabei haben, weil es den nicht überall zu kaufen gibt:
Krautkrapfen
Zutaten:
1 Packung Maultaschenteig (gibt es z.B. bei Kaufland in der Kühltheke)
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/14671507wb.jpg]
1 Dose Sauerkraut
etwa 1/2l sehr leichte Brühe
Zwiebeln, Öl
Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und auf dem ausgerollten Teig verteilen.
Teig zusammenrollen und in etwa 10cm breite Stücke schneiden.
Die kleinen Rollen zusammendrücken, so dass auch die Seiten etwas mehr geschlossen sind und der restliche Sauerkrautsaft noch herausgedrückt wird.
In einer Pfanne anbraten, wenden und mit leichter Brühe etwa bis zur 3/4 Höhe der Krapfen aufgießen.
Zugedeckt so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist und sich auch auf der unteren Seite eine schöne Kruste gebildet hat. (Achtung! Brennt schnell an, wenn die Brühe weg ist!)
Röstzwiebeln herstellen und darüberstreuen.
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/14671479ix.jpg]
Schmecken lassen.
[B]Extratipp: Danach für gute Lüftung im Kasten sorgen! [Blockierte Grafik: http://www.kastenwagen-freunde.de/images/smilies/verlegenpfeif.gif]
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/14671483ha.jpg][/B]
Alles anzeigenForellen nach "Bismarck-Art"
1 kg rohe Fische filetieren und in Stücke schneiden.
Das Rezept eignet sich auch für Aal, Makrele, Hering.
@ Bami - nun kommst du!! (Insider)
Aber gerne Usch! [Blockierte Grafik: http://www.smileyparadies.de/girls/smilie_girl_063.gif]
Als bekennende "Fisch-in-viereckiger-panierter-Form-bevorzugende-Banausin"
und Schmeilie-Fan hab ich natürlich das Passende:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Blockierte Grafik: http://www.smileyparadies.de/girls/smilie_girl_126.gif] <<<<<<<<<<<<
LG, Barbara [B][Blockierte Grafik: http://www.smileyparadies.de/girls/smilie_girl_123.gif]
[/B]
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